水之莲

风儿81:

    【木槿花开了】记得去年,你在那不起眼的角落独自绽放,而我却错过了你芬芳的花期,那时遇见,你的花瓣已静静地匍匐在地,正在聆听大地母亲的呼唤,等待回归梦里的故土。

      在你最绚烂的时刻,我无缘沉醉于你的美丽,但是我懂得,你那花瓣上的光晕,闪烁着的是怎样一种意义,并不只是生机,不只是美丽......

      今天,与你仿佛心有灵犀,我特意绕行,只为那心中的一份惦记,当我还未及你的眼前,就见你摇摆着妩媚的身姿向我示意,展露出娇艳动人的笑颜。原来,你已如期绽放,优雅地释放了花蕊的秘密。

      今年此季,我没有错过你芬芳的花期,缓步走到你的面前,驻足停留仰望,我莞尔一笑......(图片拍摄于昨日午后)

                                                                    —于20150615清晨







评论

热度(5)

  1. 水之莲风儿 转载了此文字
  2. 13社区风儿 转载了此文字
    感谢大家对 13社区APP导购软件的支持, 每日的特价商品都会更新到软件中,更有最新精彩活动页面等您